●OLからの転進
女性にとっては憧れの道を歩んだひとといってもいいのではないでしょうか。
短大を卒業後、6年間のOL生活の後、一生続けられる仕事をしたいと一念発起して、イタリア料理の名店、東京飯倉片町の「キャンティ」で、製菓担当8年目でイタリア、フランスに渡り、2年間腕を磨きました。帰国後も「キャンティ」で2年間勤めてから、1998年7月、オーナーシェフとして「こぬれ・広尾」を開店させました。
●女性ばかりのスタッフと共に、素朴で、正統派のイタリア菓子
新鮮な素材を選び、その持ち味を生かした、素朴で味わい深い正統派のイタリア菓子に定評があります。女性ばかりのスタッフとともに一つ一つ愛情を込めて作るお菓子は、家庭的な温かさを感じさせます。
お取り寄せは==> こぬれ・広尾
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